فرسان تمزوروت
منتديات فرسان تمزوروت عطاء يتجدد
فرسان تمزوروت
منتديات فرسان تمزوروت عطاء يتجدد
فرسان تمزوروت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فرسان تمزوروت

منتديات فرسان تمزوروت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفات من المطبخ المغربي التقليدي والعصري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اسير الليل
مشرف واحة التربية و الثقافة والعلوم
اسير الليل


عدد المساهمات : 175
نقاط : 428
تاريخ التسجيل : 15/09/2010
العمر : 34
الموقع : www.tamzaourout.skyblog.com

وصفات من المطبخ المغربي التقليدي والعصري Empty
مُساهمةموضوع: وصفات من المطبخ المغربي التقليدي والعصري   وصفات من المطبخ المغربي التقليدي والعصري Emptyالإثنين أكتوبر 29, 2012 5:49 am

مع أولى الوصفات السهلة التحضير وابتدات بها حتى أشجعكم على تحضيرها

الوصفة العصرية لكنها جد لذيذة وأيضا سهلة وسريعة التحضير

هي

:: وصفة اللحم المفروم محشي بيض وزيتون ::



Cant See Images


المقادير::

500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة

معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +

الطريقة :


نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .......



Cant See Images


نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات ....


Cant See Images

في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200

لمدة ساعة .....او الى ان يستوي اللحم ...

Cant See Images


وقدميه ساخنا مع سلطة او ماتحبين .......وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tamzaourout.skyblog.com
نورالدين منوكل
Admin
نورالدين منوكل


عدد المساهمات : 210
نقاط : 301
تاريخ التسجيل : 08/09/2010
الموقع : www.waha.forumaroc.net

وصفات من المطبخ المغربي التقليدي والعصري Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات من المطبخ المغربي التقليدي والعصري   وصفات من المطبخ المغربي التقليدي والعصري Emptyالأربعاء أبريل 10, 2013 3:36 am

شكرا جزيلا لك على هذه المعلومت المفيدة.
لك خالص مودتي وتقديري.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tamzaourout.yoo7.com
 
وصفات من المطبخ المغربي التقليدي والعصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الملوي المغربي
» حورية المطبخ - كعب غزال
» المسمن المغربي في الفرن وفي المقلاة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرسان تمزوروت :: الفئة الأولى :: واحة التربية والثقافة والعلوم :: منتدى الطبخ التقليدي والعصري-
انتقل الى: